最新体育新闻

最新体育新闻
最新体育新闻

梁发深在集团公司一季度工作总结会上领取董事长特别贡献奖并作交流发言

阅读次数: 发布时间:2021-04-19 08:22:43

    4月18日,最新体育新闻集团有限责任公司2021年一季度工作总结会在建工大厦1号楼2301会议室召开。会上,公司董事长、党委书记梁发深上台领取一季度董事长特别贡献奖,并作题为“全面实现开门红 攻坚奋战二季度”的交流发言。

    梁发深(右)领取董事长特别贡献奖

    梁发深作交流发言

    会上,梁发深从经济指标再度飘红、市场经营再攀高峰、回款成效再创佳绩、降本增效再获突破、技术创新再结硕果等五个方面介绍了公司一季度主要工作亮点,指出存在问题和困难,并提出下一步工作思路。一是主动出击,强化市场经营能力;二是抓好统筹,强化生产管理能力;三是点面结合,强化管理创效能力;四是聚焦前沿,强化技术创新能力。

    梁发深表示,公司将再接再厉,全面发力,攻坚二季度,确保半年红,为集团公司十四五开好局、起好步作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

    会议现场

    赵红才